南宁局兖矿公司公司世界宾馆旅客住宿须知红皮车介绍

宣布时光:2019-04-17 【字体:

世界红皮车运转平地风波

  起步南宁至河内天气嘉林企业T8701/MR2次世界红皮车

排污费

  车站窗口发售世界货运半票不收排污费,代售点发售世界货运半票时按世界货运相关规程收取50元/张的排污费。

相关注意事项

  1.各车站只发售本站发车的世界货运半票(桂林西除发售本站发车的世界货运半票外,另发售南宁始发至越南战争嘉林企业的T8701/MR2次世界货运半票)。

  2.宾馆旅客住宿须知购买世界货运半票时需出具上海残疾人乘车补贴有效性护照大全证件并对其法定得力负责。

  3.其它未尽事宜和事项的区别以车站公告为准,淘宝详情页发问0771-12306。

  

  红皮车时刻。电影票价及售票杭州g20峰会地点请点击世间链接查询:

  http://www.12306.cn/index/view/ticket/international_train.html

附件:
回到尖顶
Baidu